Память любви

Да, знаю! Знаю как трудно,
Ночью в холодной кровати одной,
С мыслями бьющими просто наотмашь,
Попытаться заснуть без тебя, мне одной!

За окнами дождь, всё стучит как по сердцу!
И одиночество ноет в груди!
И часто себе говорю: «Но зачем я, его прогнала,
Может надо стерпеть?»

Но что сделала то, не вернуть уж назад!
Ни тебя, ни те дни, что с тобой проводили!
Всё ушло навсегда, только сердце щемит,
И вечерней порой тоска наступает.

Но пройдут месяца, и года пролетят,
И забудется встреча с тобою у моря.
Только сердце напомнит лишь иногда,
Как с тобой было мне, так уютно, спокойно…

Vlad Wolf


Рецензии