Лучшая роль киноактрисы
Взмыла на культурный небосклон.
Связан с нею взлёт кино родного -
От игры её эффект силён !
Обаянье дамы в сочетаньи
С женственной манящей красотой
Нас, мужчин, приводит в трепетанье!
В ней к тому ж талант ещё большой.
С персонажем роли ей скрещенье
Делать удавалось, пусть вовлёк
Он себя в тяжёлые крушенья -
Ею труд любой преодолён.
Кинополотно мне очень мило,
Где она, играя, высоту
В мастерстве подняв, усыновила
Маленького друга-сироту.
Мальчику, который был недавно
Женщине далёким и чужим,
Героиня стала мамой славной -
Дальше их союз необратим.
В новые создания вживаясь,
Лидия от мамы отошла.
Память меня видеть зазывает,
Как актриса в матери светла !
Свидетельство о публикации №111100709604