Где взять тепла?

Где взять тепла? Скажите люди  добрые!
В каких мирах запрятано оно ?
Быть может за горами или поворотами,
Горит свеча любви уже давно?

Откройте тайну, мне не справиться!
Куда на четырёх ветрах лететь?
К кому бежать, просить или покаяться,
Чтобы издали на это посмотреть!?

Уже не страшно мне бродить откосами
в лесах дремучих и  моря переплывать,
По лезвию ходить ногами бОсыми -
Нет больше сил любовь искать !

Прошу вас, помогите люди добрые !
Вы укажите путь - я бури разгоню!
Возьму свечу любви в  ладони тёплые,
Не дам погаснуть этому огню !

Irina Wiggert
Berlin, 07.10.2011


Рецензии
Тепло уже ищет Вас, Ирина! Время ему нужно... Но можете уже не торопясь встречать..

Галина Хмызова   23.10.2011 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за отзыв. Очень приятно!
Ирина

Ирина Виггерт   23.10.2011 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.