Ошибки

Как больно понимать свои ошибки,
Еще больнее их признать.
Как трудно понимать, что сделал больно
Тому, кто был готов тебя понять.
Я подойду, я подойду поближе,
Тебе в глаза я посмотрю,
Скажу тебе: "Котенок, тише!
Дай время, я - договорю.
Пойми, тот день - был, он, ошибкой,
Пойми, что я тебя люблю.
Прости, что сделала я больно!
И если хочешь, я -уйду"...


Рецензии