Дворик

Любила я тебя однажды
И были счастливы с тобой,
Как мокрый дождь ненастным летом
С больной с похмелья головой.
Не знала счастья я другого,
Как посмотреть в твои глаза,
Не знала боли я от горя,
Что жизнь моя, с тобой, - прошла.
Я думала, что будем вместе
С тобой навек. Недалеко
Ушел ты снова в тихий дворик.
Ушел поникнув головой.
Как яркий лес, в чернючем мире,
Как рожь на поле, соль в воде,так тихо,
Так тихо, мирно и спонтанно
Хочу забыть. Но в голове
Моей живы те фразы, что говорил всегда,
Но в голове моей отныне
Живет мечта - забыть тебя!


Рецензии