Надоело

На улице холод, и дождь, и слякоть,
А мне давно надоело плакать,
Надоело слезы снимать с ресниц,
Надоело смотреть на улетающих птиц,
Надоело слушать морали природы
(Господи, как же достали эти уроды!),
Надоело мыло смотреть по TV,
Надоело слушать эти «ВВ»,
Надоело валяться, плевать в потолок,
Надоело смеяться, надоело влюбляться,
Надоело смотреть в небеса,
Надоела «Докторская» колбаса,
Надоело смотреть на золотую листву,
Надоело время терять в пустоту…


Рецензии
Светик ты не погодам смышленная, хорошо пролучается. А ск. тебе лет если не секрет

Сергей Патражуз   14.10.2011 23:19     Заявить о нарушении