Бессонница

(любой поэт автор не может в своем творчестве пройти мимо этой темы, и рано или поздно, он напишет стих с аналогичным названием)



Здравствуй моя горькая бессонница
(Вся в огнях бездушных фонарей)
Где же ты скиталась блудница?
У каких сидела ты людей?

Почему весной меня забросила?
Летом ночью в гости не зашла?
Осень ты обо мне не вспомнила…
Почему зимой ко мне пришла?!

И теперь лежу с тобой наедине…
Почему ты спать мне не даешь?!
Почему страдаю в тишине?
Жду с тоской: «Когда же, ты, уйдешь!!!»

                23.12.2001г.


Рецензии