***

Через силу душу боль.
Она кольцами свернулась в груди.
Уже знаю свою роль.
Ты сейчас на меня не смотри.

Не скажу уже ничего.
Только молча продолжу путь.
Я не вижу сейчас никого.
Просто сердце сжимает грусть.

Просто всё вокруг пустота,
Пепел, тлен, огарок свечи.
Мне нужна сейчас тишина,
Чтоб поверить, что свет еще впереди.


Рецензии
Подружка, не грусти, все наладится. Верь в лучшее и удача тебе улыбнется ;-)

Регина Сафина   07.10.2011 23:10     Заявить о нарушении