Моему мужчине

Посмотри, как я тебе улыбаюсь…
Ложусь в постель… и просыпаюсь
С мыслями о тебе.
Я люблю тебя так, что от слез уже не по себе…

Посмотри, как я болею, страдаю…
Бью посуду… вещи кидаю
По комнате одна.
Мне так плохо, я пала так низко, достала до дна…

Посмотри, ты снишься мне постоянно…
Вижу так ясно тебя…странно
Как я здесь без тебя?
Не живу – существую, в разлуке недели дробя…

Отпусти меня… отпусти меня!
Почему не могу тебя обнять?!
Почему не могу я с тобой быть?!
Забыть и вспомнить… вспомнить и забыть…
Не могу терпеть боль я, не могу!
Ни сердцу, ни разуму не солгу!..
Почему не могу я с тобой быть?!..
Господи…почему…
Господи почему, почему ТЯЖЕЛО МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ?..


Рецензии