Три дня

Три дня туман, удушье, темнота,
Три дня душа жила одной лишь болью,
А на четвёртый родилась мечта,
И вера в силы, что готов вновь к бою,
На пятый окунулся в бытиё,
И прикоснулся мысленно к надежде,
А на шестой увидел вновь её,
Жизнь заиграла красками как прежде,
Седьмой день в ожидании прошёл,
Звонка, улыбки, пониманья, взгляда,
А на восьмой всё было хорошо,
И в остальные дни, когда ты рядом,
Три дня душа испытывала шок,
Боролась с одиночеством и болью,
И знаю, что всё будет хорошо,
Когда душа наполнена любовью.


Рецензии