Фонарь

Я не сплю битый час. Не могу я уснуть!
Я сижу из окна и мечтаю вздремнуть.
Я смотрю в пустоту, где горят фонари,
С ними тихо веду разговор о любви.
Говорю о тебе с ними каждую ночь
И они мне всегда предлагают помочь,
Передать через них что-нибудь обо мне,
Вдруг и ты одиноко сидишь при луне.
Так же смотришь с тоской на фонарь из окна…
Он тебе подмигнул. А быть может и я…

                07.01.2002г.


Рецензии