Цветок...
И цветок на окне засыхает,
На секунду замешкал и уже не твоя,
А стояли у подножия рая,
Был один общий путь и не лёгок он пусть,
Вы другого пути не знали,
Но изверглась земля, оголила края,
У судьбы, что не выбирали,
А любви вял цветок, ища чувств глоток,
В тисках быта о нём забывали,
Всё ушло в никуда, все дороги туда,
Куда вместе пойдут едвали…
Свидетельство о публикации №111100709420