Мои пустынные глаза

Мои пустынные глаза
К себе тебя так тянут,
Не понимаешь ты-
Я не твоя...
Мой взгляд тебя не знает...
Не покоришь судьбу свою,
Меня в ней нет-
Судьба другую предвещает...
Но выбрал ты
Себе другой удел,
Идти судьбе не покоряясь,
И видеть в образе моем
Предел своих мечтаний,
Добиться хочешь
Взгляда моего,
Любовью опаленный...
Но это будет лишь мираж,
В пустыне глаз моих холодных...


Рецензии