подруга
гола,
я себе не верю,
неужель ко мне пришла
ты,к дракону,зверю...
Возбудила мой покой,
кончив день вчерашний.
Кто тебя создал такой,
милую,бесстрашной?
Cтану мирен я и тих
под твоею лаской.
Только медь чешуй моих
гладить- труд опасный.
Пусть считает подлецом
вся меня округа-
окружу тебя кольцом
нежности,
подруга.
Свидетельство о публикации №111100709393