Прощальная З
И за рубль я не куплю.
Я лишь того постоянно люблю,
Кто желает убить меня.
Моя гордость – изношенный плащ.
Так к грядущему уясни,
Что ко мне сожжены пути.
Хоть умри, хоть пронзительно плачь.
Я не в страхе от этих криков…
Просто легче мне с тем, кто может
Быть главнее меня предположим…
С миллионом лоснящихся ников.
Пусть не хамелион очи,
Но зато мозгов на двоих…
Он поймет мой упругий стих,
Спровоцируют к нежности ночью…
Думал всем я даю ласки?
Ха-ха-ха, только не тебе.
Знаешь, я ведь люблю на мне.
Позабудь свои детские сказки.
Над полями несется рысь.
Я останусь навеки с ним…
С ним свершеннее мой интим.
И с желаниями отстань.
Помню, ты говорил, что ложь
Не удел твоей чистой души…
Так вали в свои камыши
И испытывай сладости дрожь!..
Посылал. Не единый раз.
Только розы живут не дважды.
Что хотела – уже не важно.
Посылаю любовь в Шираз.
Как заламывала я руки.
Видно, нечего было делать.
Остается мне бездну изведать.
Я желала тогда от скуки…
Может, вовсе и не желала.
Наплевать на страданья. Впрочем
Мы сердечко твоё обесточим.
Симпотичней котёнок драный…
Ты читал, что в газете «Известия»
Много очень богатых политиков.
Но с тобою несхожа ритмика.
Так, прошай не могу ответить я…
Слово за слово… Город хмурится.
Я не кину на пол визитку…
А уйду в себя, как улитка.
Так ведь ненависть формируется.
Ты чрезмерно соришь контактами.
Но меня ты не превзойдешь.
Даже если горлянкой споёшь.
И поступишься вновь контрактами.
Свидетельство о публикации №111100709266