Розы у окна. И др

                *

                Ученых выводы сверхточны
                и их итог неоспорим,
                и в будущем мы очень прочно
                заледенеем... иль сгорим.
               
               

               
               
   
                *
               
                Р о з ы  у  о к н а

                Перед окном букет из свежих роз,
                от нежных лепестков плывут цветные звуки,
                а за окном по матери завхоз
                грозит переломать техперсоналу руки.

    


Рецензии