Любовь чиста
Её марать глупцам -
"Мол, создана лишь для мужчин,
Игра для томных дам"
Она в миру нам Божий Дар!
Подарок от небес!
Звенит струной в мольбе гитар,
Без масок и завес.
Неиспиваемым ручьём
Втекает в нас весна.
И наполняясь день за днем,
Она не знает дна.
То ураган, то тишь и гладь,
Её дыханье — жар.
От счастья с ней готов рыдать,
Как молод, так и стар.
А лик её прекрасней всех,
Не подобрать слова.
С ней свет приобретает грех.
Она всегда права!
Свидетельство о публикации №111100709206