ноль

...а на руках носили мы не друг друга,
а свои проблемы.
вечно все по мелочам.
покупали на звон в кармане
счастье без чьей-то помощи.
и я путала шеи холод в шарф.
как всегда до конечной.
я сумасшедшая -
ты в этом прав...

какое к черту расставанье в осень!?
я здесь в луче танцую, одежду сбросив...
какое к черту..- "душа промокла"!?
пускай не носишь на руках,
зато при взгляде на тебя разбиваются стекла.


Рецензии
кажется.вижу.как это стёкла..

Марья Шабарова   09.10.2011 02:58     Заявить о нарушении