В золото одетая

В золото одетая,               
Ты идёшь по улице.
Словно не заметила, 
То что он с другой.               
А тебе зачем?
Пусть они целуются!               
Все равно не влюбишься
Больше ты в него.
И стихами баловать               
Станешь только зрителей.
Зачем зря расстраивать,
Душу и глаза.
Ты люби красивая,               
Лишь своих родителей.             
А ему не верь теперь          
Больше никогда.


Рецензии