Громадный червяк-депресняк

Завелся во мне депресняк,
Грызет меня этот червяк,
Мне не с кем о нем говорить,
И нечем его придавить.

Он планы мои засмеял,
И удаль во мне приунял.
Я много что в жизни терял,
На этот раз вовсе - себя.

Громадный такой депресняк,
Мое место в жизни занял,
И с ним в одиночку никак,
Не справлюсь я, может, слабак.

Он мне приготовил петлю,
Он скальпель занес над рукой,
Он высмеял все, что люблю,
И гадит во мне чернотой.

Когда никого нет вокруг,
Ему безмятежно со мной,
Он мне говорит, что он друг
И мне приготовил покой.

Боюсь я словам его внять-
Он подлый, он лживый, он злой.
Но кто меня сможет понять,
Как сложно вести этот бой.

P.S. Больше всего помогает депрессии одиночество, оно замыкает круг и из этого круга очень сложно вырваться когда в жизни мало живого общения с друзьями и родственниками.


Рецензии