Молитва

       
                М о л и т в а
      
            Спаси, Господь, (с времен исконных!)
            от пут, оков и от ошейников;
            спаси еще от не законных
            и узаконенных мошеников.   

                *

            Нет,это не диво,
            веку испокон
            Родину красивой
            делает закон.
            
                *               
               
               
               

         
            
               
               


Рецензии