Серый - тот же белый

Нас карма поделит строго:
Вот белый - удача, счастье,
Всегда коротка дорога,
И карты козЫрной масти,
И воздух какой-то свежий,
И мир расцветает утром...
Вот черный - конец надежде,
И дождик заплачет хмуро,
Тебя понимая вряд ли,
Отдавят в маршрутке ногу,
Потом чертыхнутся гадко -
Мат стал даже слишком модный...
Нас карма поделит строго -
Тебе - звезды Рыб и Овна,
Тебе - далека дорога,
И дом, но не свой, казенный,
А после - гробовый ящик,
Бесстрастная панихида..
Нас карма так делит часто,
Там - верность, а там - обиды.
Клянем мы чертовку смело,
Но все ж забывать опасно,
Что серый - такой же белый,
Вот только немного грязный...


Рецензии