ДЫШУ
Я каждый день слушаю, как растет трава,
Как бесконечные реки воздушных сосудов опутывают сердце мира,
Как где-то в их множестве бьется точка и моего сознания...
Я слышу дыхание времени: оно и сейчас, и вчера, и завтра -
Как будто и его нет вовсе: разлито повсюду щедрыми потоками,
Поэтому стирается ощущение времени. "Здесь" и "сейчас" всегда...
Я каждый день слушаю, как дышит космос.
Он - островок бесконечных проекций и вариантов жизни каждой души...
Наблюдаю, как кому-то (там наверху) хочется,
Чтобы блюдо моей жизни не было слишком пресным.
Благодарю. Дышу...
октябрь 2011
фото: из интернета
Свидетельство о публикации №111100709081
Алена Семёнова 12.12.2013 09:48 Заявить о нарушении