Купалась в осени вчерашней...
Купалась в осени вчерашней,
Там брызги листьев вверх летели, вниз.
И дым костра, как в детстве нашем,
Щипал глаза. Пронзала боль виски.
Мостки под нами стали шатки,
Качели деревянные – пусты.
Не встретились с тобою… Жаль мне,
Что осени моей не видел ты.
Свидетельство о публикации №111100709033
Любовь Дениченко 2 28.01.2014 16:41 Заявить о нарушении
Тихонова Наталья 27.01.2014 20:02 Заявить о нарушении