Обращение

Зачем-то напялила старые джинсы,
Куда-то пошла среди ночи гулять,
Пусть в кедах,в толстовке,но в поисках принца,
По сути мне нечего больше терять.

Наверно,я дура,каких мало встретишь,
И пусть ты прекрасно сыграл свою роль!
Но дело не в этом,когда свято веришь-
Тебя изнутри обжигает огонь.

Ты только представь,как становится грустно,
Когда из души вырывают кусок...
Не то,чтобы больно,но бешено пусто,
Как будто вонзается в сердце клинок.


Рецензии