Если б мама купила машинку для стрижки

Если б мама купила машинку для стрижки,
Я бы знал, куда технику мне применить:         
Всех девчонок бы местных подстриг «под мальчишку»,
А затем и деревья, кусты и цветы,
И еще облакам, тем, что к дому поближе,
Тоже сделал бы стрижку, чтоб лучше росли.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 06. 09


Рецензии