Эпитафия любви, павшей в неравной борьбе

                "Рай не выиграть не страдая".(Из стихов одного автора)


Помилуйте, какие страсти?
Уже и тени их не надо!
Так вышло:
Ожиданье счастья
Дороже,
Чем сама награда.

Конец.

Надпись на жирном кресте:
"Любовь, отданная борьбе"


Рецензии