Я вот тоже живу в этом мире, но временно

«И узнают все обитатели Египта, что Я – Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им»(Иезекииль29:6-7).

Я вот тоже живу в этом мире, но временно,
Вы как-будто навечно устроились в нем...
Что дает вам по жизни такую уверенность?
Счет, карьера, работа, знакомые, дом?
Все, на что вы сейчас так легко опираетесь,
Это только тростник... он ведь тоже ломается.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 05. 09


Рецензии