Скажу -Прости!!!

Дрожит душа моя рапсодией.
И плачут струны трепеща.
Играю сказку, нарисовано.
О той любви, не для меня.

И та Любовь такая верная.
Что жить не может, без меня.
Она ночами очень нежная.
И в тоже время горяча.

Споёт душа о той незрелости.
В неопытности нет Любви.
Звенит она от неизбежности.
Проходят быстро жизни дни.

И слёзы льются неутешные.
Я жду любви, как снег, тепла.
Скажу -Прости, что в этой вечности.
Она не встретила меня..

Я жду Любви...Я жду тепла!!!!!!!!




06.10.11.
вд. Мария Магдалена..
ст. НЕЖНО мне.http://www.stihi.ru/2010/05/25/658

картина Жозефины Велл.


Рецензии
Прекрасное, Татьяна, стихотворение, а любви нужно ждать всегда!

Елена Ларская   20.10.2011 23:58     Заявить о нарушении
спасибо Леночка...Да всегда , но всегда миром правит любовь!!!
с теплом))))))))))

Татьяна Чайко   21.10.2011 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.