Стыдно, братцы. Стыдно

Стыдно,противно сейчас смотреть на нашу молодежь,смотрящую только на запад,да и люди среднего возраста зачастую примера не подают.
Как-то я ехала в метро,было 7 часов вечера,люди вокруг были уставшие,полусонные,но,отчасти,довольные,ибо вечер пятницы обещал теплое сонное утро субботы.
И вот,в вагон зашли двое мужчин,обоим меньше 30 лет на вид,накачанные,большие, мускульно-брюшного типа. Наверное,их можно было бы запрячь в плуг-они бы поле пропахали и не заметили. Они громко обсуждали своих товарищей,которые не поздравили отца с днем рождения.
Казалось бы,что тут такого.Но были свои "но".
Они были абсолютно пьяны.Пили пиво,громко разглагольствуя, непременно разбавляя каждые два слова матом.
Вы скажете-печально,конечно,но они не одни такие,страна придурками полна.
Но вот еще что.Когда они выходили из вагона,один из них обернулся и на весь вагон крикнул "Зиг хайль".

Это создало полную тишину в итак довольно тихом вагоне.Для меня время остановилось.
Вот они,люди,которые стояли и восхищались МЧСовцами,выкрикивают нацистские лозунги.

Страшно за Страну.Страшно за Родину.

Да,зачаток национализма,пожалуй,есть в каждом из нас.Абсолютной толерантности,абсолютно одинакового отношения к разным нациям,думаю,не существует.

Но скатываться до того,против чего воевали и из-за чего умирали наши деды..

Приехали.Выход в город.


Рецензии