Мысли вслух

 Кричу от боли в голос,
Надеясь на прощение.
Потеряла свой посох,
указывающий на облегчение.

Ушла из сердца вера,
Остались злость и пустота.
Воцарилась без меры
Моей души беднота.

Научиться заново жить
Непросто и очень страшно.
Тоску в деле топить,
Надо всегда и неустанно.

Говорить о хорошем только,
Плохие мысли от себя гнать.
Пожалев о плохом горько,
Навстречу к свету бежать.


Рецензии
блеск!!!!!!! супер

Анна-Корнелия Квин 2   12.10.2011 19:16     Заявить о нарушении