Я не знаю как

Я не знаю как

Лети, беги, страдай, умри
Но главное, лишь, не люби.
Остановись, кричи иль убегай,
В подушку плачь и кровью землю орошай

Но как не тикают часы,
И как не вспоминаешь ты,
Один туманный образ жив внутри...

И как разочароваться в человеке,
Чтоб выкинуть оттуда все до капли и навеки?
Но нет ответа у меня, никак...
Лишь не люби! А я не знаю, как...

М.К. 10.2011


Рецензии
Не любить - не возможно! Кому нужно холодное сердце? С теплом души, Натали)

Кизина Наталия   17.04.2012 15:41     Заявить о нарушении
А иногда надо...

Михаил Комаров 88   07.05.2012 01:28   Заявить о нарушении