Немилость защитницы

Вечерами опасно повсюду блуждать -
Можно шею свернуть и затылок.
Со спортсменкой хожу, мощь её - сила льда.
Раз подруга меня защитила.

А приёмчиков знает она громадьё -
Не сыскать ей в кикбоксинге равных.
От неё настрадается хулиганьё -
Расправлялась со многими славно.

Внешне не отличите от прочих девиц
Вы её - те же в ней габариты.
Все преграды способна она продавить.
Хорошо мне от дамской защиты.

Я однажды и сам гнев её огневой
Ощутил - вышел гнев за пределы.
Я когда любовался другой госпожой,
От подруги мне сильно влетело.

Мордобитье окончив, желает любить
Плоть избранника акселератка.
А во мне самолюбия корень пробит -
Мне от власти девчонки несладко.

Брать победу хочу над любой из девчат.
Стать бойцом - мой позыв одержимый !
Я теперь стал приёмы борьбы изучать,
Чтоб достойно ответить любимой.


Рецензии