Воронка времён

В воронке начала времён,
Рождались боги на свет,
Законы создали природы,
Жизнь основав нашего мира.

Нарушает человек их теперь,
Править пытаясь ею не умело,
Природе диктуя закон свой...
Умирает карой мук сурова.


Рецензии