А мне холодно
От этой осени или просто от холода,
Твоего дыхания, отсутствия нежности,
Понимания моего к любви небрежности,
Лучей солнечных но уже холодных,
Так не хотел быть один,
От чего же теперь свободный,
В эту вечную осень причин...
Свидетельство о публикации №111100708860