Козлик станцует в дождик
оттанцеваться ,как свинища
рогами в пол,он как уткнулся
на попе лихо повернулся
отчебучил,на 5 он с плюсом
свинью зажарили со вкусом
от такого славопренья
у козла ,пошло опорожненье
стами козлами завоняло
мчс сознанье пороняло
Люди в радости и в горе
козлика ,отмыли вскоре
хоть подстроил он подскудство
НО КАКОЕ ! ВЕДЬ, ИСКУССТВО!!!!!!
Свидетельство о публикации №111100708819