Баба
Чужая квартира...
Совершенно одна!
Душевный настрой...нота любви!
Пронизывает мыслей текущее олово!!!
Капли света далёкой звезды,
Неблагодарно империю мою разгромив
Крысы-люди,тыква-карета
...вижу теперь хорошо,короля,голого!
Непредсказуемо часть разлюбив
Остальное,что осталось собрать
В ...
Нерушимое,единое...
Прошедших удач примета!
И любовь бездомная эта!
И любовь безумная эта!
И любовь...
...ЛЮБОВНЫЙ ЗАПОЙ!
хлопнула дверь!
...и слова :"...ты стала обычной бабой!
Реви!Реви теперь.
Свидетельство о публикации №111100700881