Я просто не умею по другому

Я просто не умею по другому,
И ненамеренно всегда лечу на свет,
Все это может странно истолкованно,
Но у меня других вариантов нет.

Возможно в этой розовой прострации
Нагородила много из песка,
Но допускать в душе своей инфляцию
Простите, я не буду никогда

В моих мирах давно все в равновесии:
Там нет господ, рабы там ни к чему.
А ваши осуждения все в плесени
Вы безнадежны, тянетесь ко дну


Рецензии