Зачем

Зачем ты обещаний надавал красивых мне?!
Зачем же жить со мною захотел?!
Зачем в любви мне признаёшься часто?!
Зачем обижаешь ты меня?!
Зачем зачем зачем ответь зачем?!
Зачем ты в жизни появился моей?!
Зачем нужна я тебе такая стала?!
Зачем доводишь ты меня?!
Зачем ты нервы треплешь мне?!
Зачем влюбил в себя меня, зачем?!


Рецензии