Писателю, не верящему в Бога

Не верить ни в Бога, ни в чёрта
И заповеди-ерунда
Ошибкой быть жертвы аборта
Как выкидышем без стыда.

Не бЫло бы Бога как чуда
То выдумал бы человек
Его, лишь не верит зануда
Что Бог его создал  навек.

В поту сочиняя романы
Заранее всё подсчитал
Сколько ты получишь в карманы
Не веря во что написал.

Не веришь в небесных пришельцев
Но сам о них много писал
Наверно ты из извращенцев
Не веря, карман набивал.

Припадочно быть откровенным
Позволит себе лишь чудак
Таким простодушно надменным
Лишь может в искусстве батрак.

Священника можно представить
Не верит в Исуса Христа?
Решившего всех позабавить
Сказав, что им движет лишь мзда.

От того не веришь ты в Бога
Удобно тебе нарушать
Божьи заповеди, их много
Что могут в карман они дать.

Переплюнул американцев
Практицизм, никаких идей
Касается что там посланцев
Это выдумки дикарей.

Фантазёр, не правда ли, хорош
Как позиция удобна
Когда пишешь, то сам себе врёшь
Ничуть совести не скорбно.

Твои фантазии, поделки
Но шли богатым тиражом
Казалось пустые безделки
Сыпались денежным дождём.

Где деньги-совести не надо
Не найти проще таких схем
Подобная братия рада
Безнравственность-нет у них тем.

Таким можно кривя душою
Безбожно рассуждать и врать
Всё в человеке ценить мздою
И деньги бессовестно драть.

07.10.2011г.


Рецензии