После

После каждого расставания
Женщина создает себя заново.
Вещи, прическу, стиль
Без долгих раздумий – в утиль.
Мысли о нем, безутешность и даже
Его любимые фразы туда же.
Горькие воспоминания
Не  будут  ей  в наказание.
Ведь после расставания
Открывается новое дыхание.   


Рецензии