Вера

Ты спросишь - есть ли вера у меня?
Да, вера есть, я верю в нас и в Бога,
Я верю, что одна я у тебя,
Я верю, что одна у нас дорога.

Я верю в девушку по имени Ассоль,
Я верю в храбрость и в поступок смелый,
И знаю, что одна на сердце боль,
Она и горе - быть лишенной веры.


Рецензии