осень
птицы счастья подались на юг
даже сам собою ты не признан
и не враг себе ты и не друг
а в округе только грязь и холод
ты не ждешь хороших новостей
стал давно чужим родной твой город
из-за полчища нахлынувших гостей
ветер раскидал костёр из листьев
оголяя ветви вдоль дорог
жаль что ничего уже не снится
в скорости ждать зиму на порог
Свидетельство о публикации №111100708509