Между

Переломы ночных дорог
извиваются между лопаток
я - твой бог
ты - мой бог
грех наш сладок

вниз-вверх гладким, теплым асфальтом
сквозь огни загорелой Небраски
между Кипром и розовой Мальтой
между ночью и солнечной краской


Рецензии