хреново

я говорил сегодня с тобой целую ночь во сне,
ты была,как всегда,милой и нежной..
я проснулся от счастья,искал твои руки почти везде,
но не нашел.даже в твоей одежде..

зато там был запах...сладкий,волнующий слог-
я в него кутался дни напролет,тщетно тоску скрывая...
я убивался и дальше...поверь,не мог
Жить,в каждой мимо идущей,тебя встречая.

Я распылялся,боялся сидеть во тьме,
ждал твоих вечных обид на мои глухие вопросы...
Я убедился-теперь ты уже везде,
Только ты выбрала слишком "шипастую" розу...

Мне так непросто сказать все тебе,я не решусь,
вдруг ты устанешь,задумаешься и не заметишь
Как я ничтожен и вряд ли тебе гожусь
В слишком уж юный и не сформировавшийся фетиш...

ты уникальна,а я-лишь гнилой чердак:
ни потолка,ни нормального даже пола...
я не ценил тебя раньше-попал в просак
и вот теперь,без тебя...мне совсем хреново...


Рецензии
Зацепило. Браво!)

Ломая Предрассудки   07.10.2011 01:44     Заявить о нарушении