Спокоиной ночи!
своей прекрасною улыбкой
любя на небеса поднимет
и зазвучит прекрасной скрипкой
пусть там в своих волшебных странах
тебя ласкает и заводит
шлет в путешествия в саваннах
и в детство дверь всегда находит
Хочу, чтоб был он добр и крепок
Не прерывался до рассвета
и пробудивший шепот веток
дал поцелуй дневного света!
Свидетельство о публикации №111100700841
Хоть с этих строк нам улыбнётся)
Кука
Ольджи 25.10.2011 14:11 Заявить о нарушении