Не греет

я свет ношу в себе -
не каждый видит,
закована в броню...
но кто-то знает,
что панцирь ковырни: и вот,
живая,
нутром наружу -
налетайте! ливер!
и тем сильнее ковырнут,
чем ближе...
и я бегу от них
и спотыкаюсь,
но продолжаю бегство - 
- в НЕ-реальность.
и там себя
тихонько ненавижу.
да, свойственно
моей дурной породе
не верить в жизнь -
- и свято верить в сказки...
зачем,
любитель ливерной колбаски,
ты снова
в бесполезные лохмотья
рвёшь душу?
впрочем, что я, в самом деле:
она сама
к тебе летит и рвётся.
мне свет подарен -
лично светоносным,
но он не греет...
он совсем
не греет...


Рецензии