Трава и ветер...

Трава, что ветром колыхалась,
Так нежно, в такт его порывам,
Струями воздуха ласкалась,
И потихонечку привыкла...

А ветер был так лёгок, весел,
Он просто радость всем дарил,
Ну что ж на то он был и ветер!
Что бы сдувать с уставших пыль...

Трава и ветер...вроде близко,
Но так далёки меж собой...
У ветра нет судьбы иной...
Трава для ветра - слишком низко.


Рецензии