Шум

Я рад, что вы слышите то же,
Что слышу также и я,
Здесь многим не спится, похоже,
Под гулкий ход бытия.

Ветер хлопает тряпками,
В окно стучат капли дождя,
Кто-то шаркает тапками,
Над всем этим – голос вождя.

Созвездье светящихся окон,
Незримые нити дум,
Звенят сотни тысяч волокон,
Громче же слушайте шум!


Рецензии