Блаженство не знает преград

Блаженство не знает преград,
Оно обжигает на губы.
Но ты разве этому рад
Спрошу у себя я, подруга.

Ты знаешь деревья, ручьи
Не знают покоя и скуки
Они словно древние сны
Несут свои нежные руки

Ты знаешь как он одинок
Кто знает всю правду на свете
Он знает о том что любовь
Приходит и к взрослым, и к детям...


Рецензии